Que
tal saborear um prato delicioso sem culpa? Se você gosta de cozinhar, tem pouco
tempo, mas não descuida da saúde, preste atenção nessa receita prática e que
vai encantar sua família.
Berinjela à crioula
Ingredientes:
- 3 unidade de berinjela
- 3 unidades de batatas
- 2 unidades de tomates
- 1 unidade de cebola
- 4 dentes de Alho
- 1 fio de Azeite
- 1 colher de Colorau
- Pimenta do reino
- Sal
- Orégano
- 1 Alho poró
- Azeitonas
· Prepare
os legumes lavando e retirando a casca. Cubra o fundo de uma panela com azeite
e reserve. Corte em rodelas grossas
a cebola, as batatas, as berinjelas e os tomates.
· Coloque as rodelas dos legumes por camadas, na seguinte ordem:
cebola, batata, alho poró, berinjela, tomate. Tempere com sal a gosto, pimenta
do reino, colorau, orégano, azeitonas e os alhos picados.
· Regue com
azeite, tampe a panela e leve a panela ao fogo. Deixe cozinhar por cinco
minutos e adicione meia xícara de água. Tampe novamente e deixe cozinhar até as
batatas estarem cozinhadas. (mais ou menos 25 min)
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